みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 愛知県 菊武ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

菊武ビジネス専門学校

愛知県 名古屋市東区 / 尼ヶ坂駅 徒歩14分

将来に向けた第一歩となる場所

情報ビジネス科 1年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

情報ビジネス科に関する評価

今の職場でも、この学科でまなんだことが、とても生かされていると思います。また、比較的授業時間もあるので、将来に向けて、ゆっくり勉強できると思います。

将来の職について深く知ることができたから。先生の指導も、わかりやすい。

3つの資格を取ることが出来ました。先生のサポートのおかげで、これからもやっていけそうです。

先生が言っていることの意味がわかりやすくて、どの学科でもわかりやすい指導をしてくれています。

私の家からは、少し遠いけれど、周辺には色々な店があり、アルバイトも充実して出来ると思います。

学校はそこそこ綺麗で、椅子の座り心地も抜群です。エアコンも付いていて、夏は結構涼しいです。

私の家庭は、そこまで裕福というわけではないけれど、この学校は、設備からすると、いい金額だど思います。

私はよく、友人とカラオケや映画を観に行きます。ほとんどの学生が、5人以上友人がいます。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
ビジネスの事、将来の職に関する選び方などのことを、この学科では学べると思います。
この学校・学科を選んだ理由 学費や、先生の教え方がいいと評判だったので、この学校に入ろうと思いました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 外資系

菊武ビジネス専門学校の学科一覧