みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 愛知県 名古屋ビューティー専門学校 口コミ 口コミ詳細

名古屋ビューティー専門学校

愛知県 名古屋市東区 / 新栄町駅 徒歩2分

とてもいい、、

ファッションテクニカル科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職-|資格5|授業5|アクセス-|設備5|学費-|学生生活-

ファッションテクニカル科に関する評価

ファッションについてとても詳しく学べ、とてもいいです。ファッションにの仕事に就きたいと思ってる人や興味がある方にはもってこいだと思います。卒業後の進路もちゃんとしているので安心だと思います。

資格もとれるし、先生が優しく教えてくれるので安心して受けることができます。わからないところは親身になって教えてくれるので不安がなくなります。またでるところをポイントとして教えてくれるため、良いと思います。

細かいところまで丁寧に教えてくれます。またわからないところを質問すれば分かるまだ教えてくれるのでとてもいいです。課題が多いのが難点ですがしっかり受ければテストで高い得点を取ることができます。

校舎も綺麗だし、掃除も行き届いていて過ごしていてとても気持ちがいいです。また最新のものも設備されてるため他の学校より充実しているとおもいます。自分のやりたい仕事が一番近い形でできると思います。とてもいい。

名古屋ビューティー専門学校の学科一覧