みんなの専門学校情報TOP   >>  愛知県の専門学校   >>  名古屋ファッション・ビューティー専門学校   >>  口コミ

名古屋ファッション・ビューティー専門学校
名古屋ファッション・ビューティー専門学校
(なごやふぁっしょんびゅーてぃーせんもんがっこう)

愛知県 / 私立

口コミ:★★★

名古屋ファッション・ビューティー専門学校 口コミ

ファッションテクニカル科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年10月投稿
    • 就職-|資格5|授業5|アクセス・立地-|施設・設備5|学費-|学生生活-

ファッションについてとても詳しく学べ、とてもいいです。ファッションにの仕事に就きたいと思ってる人や興味がある方にはもってこいだと思います。卒業後の進路もちゃんとしているので安心だと思います。
      資格もとれるし、先生が優しく教えてくれるので安心して受けることができます。わからないところは親身になって教えてくれるので不安がなくなります。またでるところをポイントとして教えてくれるため、良いと思います。
      細かいところまで丁寧に教えてくれます。またわからないところを質問すれば分かるまだ教えてくれるのでとてもいいです。課題が多いのが難点ですがしっかり受ければテストで高い得点を取ることができます。
      校舎も綺麗だし、掃除も行き届いていて過ごしていてとても気持ちがいいです。また最新のものも設備されてるため他の学校より充実しているとおもいます。自分のやりたい仕事が一番近い形でできると思います。とてもいい。

ファッションビジネス科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年10月投稿

とてもいい大学です。
      私はファッションビジネス科という学科に所属しています。
      私はとてもこれからの人生に役立つことだと思っているので、みなさんにもこの大学をお勧めします。
      学科卒業生の就職実績はなかなかだと私は思います。
      サポートもかなりいいですよ。
      学科の資格取得実績はとてもいいです。
      学科で行われる授業はとても充実しています。
      先生の指導はとても充実しています。
      学科の設備はとても備わっています。
      学科の費用はそんなに安いものではありません。
      なかなかの機器を揃えてあるのでそんなには安くはありません。
      でも妥当な金額だと思います、
      私はそんなには友人がいないのですが、こんな私でも友人がいないわけではないので、悪くはなく充実してます。
      要するにファッションに関して学べます。
    • 取得した資格
      文部科学省認可ファッションビジネス能力検定2級
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      ファッションについて色々学べます。
      着こなし方についてなどを丁寧に教えていただけます。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      志望動機はファッションに憧れて、いろんな学校を探した結果ここにたどり着きました。

この専門学校のコンテンツ一覧

洋服作りの仕事を目指せる評判の良い専門学校

洋服作りの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ