みんなの専門学校情報TOP 歯科技工士の専門学校 愛知県 愛知学院大学歯科技工専門学校 口コミ 口コミ詳細

愛知学院大学歯科技工専門学校

愛知県 名古屋市千種区 / 本山駅 徒歩9分

苦楽共に、皆に幸あれ

専修科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

専修科に関する評価

合計では星5は、難しいですが普通に4以上です。印象に残ってるのがお金でしたから。でもそれほどお金をかける価値があります。逆に、今は幸せです!

素晴らしい。つきたい職業を全力で大援、フォローしてくれる。非常にいいひとばかりのとっても良い学科

非常にいいと思う。サポートのおかげで資格が、取得したっと言ってもおかしくは無い。

話が分かりやすく、楽しんで聞くことができる。それで吸い込まれる。気づいたら本気になっている

周囲は、とっても綺麗。近くに色んなお店があり軽食も取れてしまうという最高!

とっても素晴らしくICなどを使った最先端な技術を持っている。だからよく分かる

学費は少し高め。僕は本当に金欠だったのでキツかったですが、今は大丈夫

イジメなど見たことや聞いた事は、ない。互いにそこまで攻防するのはおそらく無い

プログラマーやエンジニアなど、主に機械や社会技術を使った学科です。!
この学校・学科を選んだ理由 機械に関する仕事が、したかった。またICなどと触れ合いながら学んでみたい
2023年01月投稿

愛知学院大学歯科技工専門学校の学科一覧