みんなの専門学校情報TOP 歯科技工士の専門学校 愛知県 愛知学院大学歯科技工専門学校 口コミ 口コミ詳細

愛知学院大学歯科技工専門学校

愛知県 名古屋市千種区 / 本山駅 徒歩9分

学びがいのある学校生活

本科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

本科に関する評価

歯学について若いうちから深く学ぶことが出来て他の学校の人より歯学部に入った時のアドバンテージがあると思います

みんな歯学に対する気持ちがしっかりとあり、いるだけでも周りから刺激を貰えて自主的に学習に励むことが出来ます!

僕は入ったばっかであまり詳しくないですが歯学はちゃんと勉強すればいい大学に行けることは確かです

極普通の高校となんら変わらないと思いますしかし、もちろん学びがいはあります

めちゃめちゃいいとは言えませんが他の学校ともさして変わらないくらいには便利です

もちろん私立が運営している学校ですのでかなり設備は整っていると思います

私立なので学費が高いことは必然と言えます、しかし今は奨学金もあるので、、

みんな明るくて関わりやすい人たちです、羽目を外すようなことをする人はそうそういません

通常の科目はもちろんですが歯学について詳しく学ぶことができます
この学校・学科を選んだ理由 僕は将来歯科医になりたいと思っているので早めに歯学を学びたいと思い入りました

愛知学院大学歯科技工専門学校の学科一覧