みんなの専門学校情報TOP 歯科技工士の専門学校 愛知県 愛知学院大学歯科技工専門学校 口コミ 口コミ詳細

愛知学院大学歯科技工専門学校

愛知県 名古屋市千種区 / 本山駅 徒歩9分

来て損はしない学校です

本科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

本科に関する評価

人数は多いけど教育は行き届いているのかな。悪くないけどよくもないと思うね。強いて言うなら設備が揃っていていいと思う。

とても良い。サポートも充分だし来て後悔はしない。とても良い。

先輩方の中には資格を取れなかった人もいるらしいけどほとんどが取れる。

とてもしっかりしていて頼りになる人ばかりです。良いですとても

良いです。とても良い。文句無しの100点満点の立地だと思っています

不自由無く学校生活が送れるくらいには充実してる。とても良い。

設備も揃っていて立地もよく先生も良いし丁度いい学費であると言えると思う

みんな仲が良くて浮いている人はあまりいないように思っています。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
将来役に立てるようになる為の教育がされてます先輩の中には院長になった人もいます
この学校・学科を選んだ理由 昔から歯医者に興味があり中学生の時に歯をおってしまったときに行った歯医者の人が手際がよく親切で僕もこうなりたいと思ったので受験しました

愛知学院大学歯科技工専門学校の学科一覧