みんなの専門学校情報TOP ヘアカラーリストの専門学校 愛知県 アリアーレビューティー専門学校 口コミ 口コミ詳細

アリアーレビューティー専門学校

愛知県 名古屋市千種区 / 千種駅 徒歩5分

自分がしたいことをしっかり決める!

美容科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

ネイルや美容系になりたい方にとてもいい学校で美容系の就職につけ自分がしたいことなどが見つかりやすいです!

卒業生ほとんどがどこかのところに行っているしとても就職に付きやすい

獲得できるように学校の装備もいいし、先生や先輩、同学年など優しくサポートしてくれる

分かるまで教えてくれてとても分かりやすく教えてくれる褒めてもくれる

最寄り駅など生徒が通いやすくなって道に迷ったりすることもない

学校ほとんどが生活しやすいように綺麗になっていて共通で使うものも綺麗でとてもいい

安いわけではないがその代わりに学校や機械など数が豊富にあるのでとてもいいです

学校みんなと仲良く先輩も優しくとても親しみやすいのでとてもいい

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 美容科 美容コース
ネイルなど美容系を学ぶことができ美容師なども学ぶとこができ自分のしたいことが見つかる
この学校・学科を選んだ理由 美容系に興味があったのでここに通ってみたいと思ったし学校も綺麗で機械なども豊富なのでここにしたいと思いました
2020年12月投稿

アリアーレビューティー専門学校の学科一覧