みんなの専門学校情報TOP ヘアカラーリストの専門学校 愛知県 アリアーレビューティー専門学校 口コミ 口コミ詳細

アリアーレビューティー専門学校

愛知県 名古屋市千種区 / 千種駅 徒歩5分

先生は親切な為就職には困らない

理容科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

理容科に関する評価

先生は親切だが設備がかなり古い為新しい技術は学びにくい先生はほとんどの先生がかなりのベテランで学生時代も就職後もしっかりとした実績を持ち合わせています、大会の審査員や、国家試験の監督をしている先生もいます、大会の出場権もたくさん持っていますので、いろいろなたいかいにでれ、世界チャンピオンの卒業校と言うこともありいろいろな外部講師や沢山の来校者がいます、その方々が授業を教えてくださることもかなり多く、たくさんの技術を時間をかけて教えていただくことができます。

講演会が他校と比べてかなりの量がありますので就職には苦労しません、また、就職後もサポートしていただけるので、仕事を変えたいと思った時、学校に行けば理美容関係であればどんなものでも紹介していただけます。

アリアーレの主催している資格なども取れますし、他にもたくさんの資格が取れます、やる気さえあれば履歴書にかなりかけます

アリアーレビューティー専門学校の学科一覧