みんなの専門学校情報TOP 会社経営者の専門学校 愛知県 名古屋経営会計専門学校 口コミ 口コミ詳細

名古屋経営会計専門学校

愛知県 名古屋市千種区 / 池下駅 徒歩5分

学歴を高くしたいならこの学科

経営実務科 2年制 / 2024年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★☆☆☆☆

経営実務科に関する評価

将来のことをしっかりと考えて居る人にとってはやめた方がいい。学歴を少しでも高くしたいと思ってる人なら満足するのではないか

• 就職

最悪でした。テキトーな先生ばかりで嫌になりました。やる気のない人達ばかりで入る学校をミスったと常に思っている

• 資格

将来に、必要な資格は自分で全てを理解しやるしかない。誰かに聞いてもまともに聞いてくれず曖昧な返事をされるばかり

• 授業

何も充実しておらず毎日ダラダラと過ごし時間が過ぎていくばかり。テストも簡単なものばかりで難しいものは何ない

立地は特に問題は無いが環境は悪くガラの悪い連中ばかりがいるので怖い

他のところと比べると全く充実していない。予算がないのか分からないがもう少し生徒のことを考えて欲しいと思っている

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
資格合格に向けたカリキュラムは特になく自分で力をつけることを考えた方がいいと思う。自分の力をつけるための学校
この学校・学科を選んだ理由 近かったので。知り合いもいたし学歴を少しでも高くしたいと思い近くのところに決めた迄。興味は特にないが楽しい
入学前後のギャップ 特にないが、まぁまぁ楽しめているので良いのではないか。そこまでたくさんの問題がある訳では無いが楽しいと思う
学校が返信できない口コミ
2026年04月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる