みんなの専門学校情報TOP 歯科助手の専門学校 静岡県 東海文化高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

東海文化高等専修学校

静岡県 磐田市 / 磐田駅 徒歩12分

入って良かった楽しかっただけではだめです

未来デザイン科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

未来デザイン科に関する評価

楽しくみんなでワイワイして毎日充実してました。デザインを書いたりするのが好きだったのですごく楽しかった。

いろんな道がありました。デザインできり仕事につけたい。でも長続きしなかった。だからちゃんと考えればよかった。いまはほかのことを考えて仕事してるが就職のときちゃんと考えればよかった、毎日悩む。

やや十分。あのときあなたなら大丈夫と言われたような?だから長続きしなかった。私はいまはししかくのお陰で頑張れてる。

つまらない授業があった。現社が嫌だった。いみがわからなあったら。頭が痛くなった。先生が苦手だった。。

すごく良かった。体育が嫌いな私はマラソン大会が無かったのが一番嬉しかった。でも水泳をものすごくしたかった。水泳大好きだこら。

妥当だと思います。将来的にいろんな道がありました。

趣味などが会う人つばかりで毎日ワイワイ充実して楽しかった。L

デザインでもいろんな表現が出来ること。
この学校・学科を選んだ理由 知り合いが通っていたのとデザインするのが好きだったから。
就職先 なし

東海文化高等専修学校の学科一覧