みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 静岡県 タカヤマアドバンスビューティー専門学校 口コミ 口コミ詳細

タカヤマアドバンスビューティー専門学校

静岡県 富士市 / 柚木駅 徒歩7分

とても良い学校です。

美容科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

美容科に関する評価

年齢気にせずに入学しやすい学校だと思います。良い学校です。美容業界につく卒業生が多く学校名を言うと知名度があるので分かってもらえます。

良いサポートでした。先生も親身になってくださり安心して就職先を選ぶことができました。

実技も筆記も先生が放課後も見てくださることもありお陰で合格することができました。

クラスにはいろいろな年齢の方がいます。教え合うこともあり良かったです。

最寄駅から近いので電車でも通学できますし駐車場があるので車で通学できまので便利です。

駐車場があるのでとても便利です。設備も綺麗なので良い学校です。

調べた他の専門学校より安くて入学しました。家から近くて安くて良かったです。

年齢は違いますがみんな優しくて良い学校です。毎日楽しい学校です。

美容師国家試験合格に向けたカリキュラム構成です。実技と筆記がありますが筆記は過去問対策もします。
この学校・学科を選んだ理由 家から近くて学費も安くて学校の先生も勧めてくれました。美容師免許が欲しいので美容科にしました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 美容院

タカヤマアドバンスビューティー専門学校の学科一覧