みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 静岡県 浜松未来総合専門学校 口コミ 口コミ詳細

大学にいくべきです。

未来こども科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

未来こども科に関する評価

私は専門学校に行くよりも、大学に行くべきだと感じました。とてももったいないと思ってしまいます。できるのであれば、大学に行くべきです。

就職率は高く、卒業生も全員就職することができていてとても良いと思います。

資格取得することはできますが、サポートが足りていないと思う所があります。

充実していると思いますがとても厳しいなと思うところもあります。

浜松駅からも近く、近くに電車も通っており、とても通いやすいと思います。

校舎は新しく、設備がとても綺麗で満足しています。エレベーターも階段もとても綺麗です。

大学に行った方がもちろん学費は抑えられます。大学に行けるのであれば大学に行くべきだと思います。

友人関係は充実していると思います。高校と変わらず和気あいあいとしています。

幼稚園教諭と保育士の、ふたつの資格を取得することができます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から子供が好きで、保育士になりたかったのでこの専門学校に入学しました。

2023年01月投稿

浜松未来総合専門学校の学科一覧