みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 静岡県 浜松未来総合専門学校 口コミ 口コミ詳細

良い学校です。

コンピュータ科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格5|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

コンピュータ科に関する評価

先生がフレンドリーな方たちばかりで、授業でわからないところは聞きやすく気軽に話しができるのでストレスがなく学習しやすい環境でした。進路についても親身になって一緒に最後まで考えてくれたことが今でも印象に残っています。多くの資格を取得でき、就職に活かすことができました。学習面以外で、イベントも充実していて楽しかったです。いろんな専門学校のオープンキャンパスに行きましたが、浜松情報専門学校を選んで良かったと思いました。

履歴書の資格の欄が全て埋まるくらいの資格を取得することができました。

この学校・学科を選んだ理由 私は、高校生の頃から情報処理について勉強していて事務の仕事に就きたいと考えていました。本格的に進路を考えるようになってから医療事務という仕事を知り、医療事務は事務の仕事だけでなく病院の顔となり患者と接することを大切な仕事のひとつで、人と接することが好きな私に向いていると思い志望しました。
就職先 病院の受付事務

浜松未来総合専門学校の学科一覧