みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 静岡県 静岡県美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

この学校について

昼間課程美容科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職3|資格-|授業3|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

昼間課程美容科に関する評価

一流の美容師になりたいと思っている学生にとってはとてもよい専門学校だと思います。美容業界の就職実績があり、県内だけでなく、県外の有名な美容院たまどに就職している知り合いもいらっしゃいます。国家試験の合格率は他の専門学校とくらべて比率は高いのでほとんどのかまくせいかまそくぎよまうとどうじに美容師として働いています。また、先ほど言った通り自分の知り合いも通っていたところなのでとても安心して通うことが出来ています。とても良い環境でたくさんの事を学べ、美容師になるためには良い専門学校だと思います。

実際、実績はとても良いらしく、サポートも十分に行われているらしい。じぶんの知り合いも良いと言っていた。

先生方の指導は厳しいながらも、とてもしっかり教えて下さり日々たくさんの事を学んでいけると思います。時には、厳しく。時には優しく教えてくださる先生方が多いです。授業の内容など分からないところは親身になって教えてくださったり、今後のことについても相談にのってくださったりもします。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
教育方針、カリキュラム/コースの内容、入試及び学費など学校情報満載です。
発送予定日
随時