みんなの専門学校情報TOP   >>  静岡県の専門学校   >>  静岡県美容専門学校   >>  口コミ

静岡県美容専門学校
(しずおかけんびようせんもんがっこう)

静岡県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

静岡県美容専門学校 口コミ

美容科 / 卒業生 / 2014年入学
    2017-04-06投稿
    • 就職4|資格4|授業5|アクセス・立地-|施設・設備-|学費4|学生生活5

就職にも強く、就活のサポートがとにかく手厚いです。
      資格取得までの道のりのカリキュラムも具体的でわかりやすく、授業内だけの勉強で資格取得できました。
      とても良いです。
      大手会社での就職、個人サロンへの就職、多くの道が選べます。
      資格取得に関しては県下一位をうたっているとおもいます。
      事実、授業内だけの勉強で資格取得ができました。
      カリキュラムが手厚いです。
      実積を重ねた先生が多く、信頼できます。
      ここまで手厚い授業や、最新の機器を揃えて高い学費だとは思いません。
      今は違う職種ですが、専攻の仕事を続けるのならばここの学校を選んで正解だと思います。
      友人の紹介で入ったこともあって、充実した学校生活でした。
      実践や、授業を重ねるうちに協力しないと達成できないこと、
      聞かなければわからないことが増えるので自然と友達はできます。
      心配いらないと思います。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      友人が通っていたので
      専攻の資格取得はしましたが、全く別種の仕事に就職しました。現在工場勤務

理容・美容・ビューティー系で評判の良い専門学校

理容・美容・ビューティー系のおすすめコンテンツ