みんなの専門学校情報TOP グランドスタッフの専門学校 静岡県 静岡インターナショナル・エア・リゾート専門学校 口コミ 口コミ詳細

正しいマナーを身に付けたい人はぜひ

国際エアライン科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

国際エアライン科に関する評価

接客業をしていた先生方が指導してくださるので深く学べるかつ、正しい言葉遣いやマナーがとても身につきます

1年生の2月から就活が始まりかなり早い段階で内定をいただけることができます。

TOEICや日本語検定、中国語検定、サービス接遇検定、PCプレゼンテーション、エクセルなど、いろいろな資格を一年間でレベルに合わせ取得します

実際にその業界で働いていた経験のある先生なので実際の体験を話してくださるのがとても興味深く楽しいです

実習を多く取り入れており機内アナウンスなどの実習みあります。自分の働いている姿をよりイメージしやすくモチベーションの向上にもつながるのでとても助かっております

学科やコースが違っても授業によって一緒になるので多くの人と仲良くなることができます。自分が目指す業界と違う業界を目指す友達の話を聞くのは新鮮で楽しいです。

英語、中国語、ビジネスマナー、接客応対、面接対策

静岡インターナショナル・エア・リゾート専門学校の学科一覧