みんなの専門学校情報TOP グランドスタッフの専門学校 静岡県 静岡インターナショナル・エア・リゾート専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際交流科に学んで 日本語も上達した。

国際エアライン科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性

国際エアライン科に関する評価

国際交流科もありまして、県内の外国人留学生にとって日本語を一年間勉強した後、二年目以降から 専門的なことも勉強できる 良い専門学校だと思います。国際交流科 プラス 〇〇学科みたいにご自分の好きな 学科を選ぶことができ 就職率も高いです。

学科卒業生の就職実績が高いです。サポートも十分でした。

さまざまな分野、専門的な学科の資格取得に大変力を入れている専門学校と言っても過言ではありません。
    ですが、資格取得の為の費用が高いです。

元プロが教える授業なので、その分野にあるべき知識を納得できるまで教えてもらい、大変充実しています。

学費が高いからこそ、専門学校の学科の設備も十分充実しています。他に比較してみれば学科の施設が大変良い専門学校だと思います。

学校内 交流会というのがありまして、友達たくさん作れます。もちろん、接客業だからこそ みんなが 笑顔で優しいひとばかりです。

国際交流科・エアライン科エアポートコース
特に日本語を学んび、その後エアポートのことを学んだ。
空港コードや貨物計算式など学んだ。
就職先 母国と繋がりがある 福祉業界の仕事

2017年03月投稿

静岡インターナショナル・エア・リゾート専門学校の学科一覧