みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 岐阜県 飯原服装専門学校 口コミ 口コミ詳細

飯原服装専門学校

岐阜県 岐阜市 / 名鉄岐阜駅 徒歩28分

充実した生活がおくりたいひとへ

服飾専科 1年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

服飾専科に関する評価

服飾などをやりたい!!!と思っている方にはオススメです。○○業界の就職実績もあり県内だけでなく県外の有名な業界への道を目指している方にとってはとてもよい専門学校だと思います。
    それに先輩もいい人たちが多くとても楽しい学校生活を送れます。
    ほんとにほんとに「充実した生活が送りたい」「服飾など将来の為に勉強したい」と思っている人にはとてもオススメの専門校です。
    それにほかの専門学校と比べると比率は高いのでほとんどの学生が卒業と同時に○○として働いていたり県外などに行って有名な○○業界に就職していった先輩もたくさんいます。
    先生がたも私たちの夢を応援してたくさんの手助けをしてくれるような人たちばかりでほんとに助かります。
    本気で将来の為を考えてる人にとってはすごくオススメの専門学校だと思います。また後輩達もすごく勉強熱心な子達が多くて逆に助けられる場面も多々ありその中で信頼関係を築けるのですごくわたし的にはおすすめの学校です。

就職先 ○○を作っている有名な企業

飯原服装専門学校の学科一覧

• 総合学科 2年制