みんなの専門学校情報TOP
専門学校未来ビジネスカレッジ
口コミ
口コミ詳細
専門学校未来ビジネスカレッジ
とてもいい学科です!

トータルビューティー学科に関する評価
エステやネイル、メイクそれぞれ進みたい道にそってしっかり学べる学科だと思います。トータルなので授業数も多いですが、ためになることばかりだと思います
就職
とってもいい学校です!先生も親身に寄り添ってくれて、就職のサポートは十分度と思います!
資格
資格取得のために授業構成が行われています。サポートは十分です!
授業
科目ごとに先生がちがく、しっかり教えてくれるので授業の質が高いです。
アクセス・立地
最寄り駅からも近く、登校途中にコンビニもあるの通いやすい場所だと思います。
施設・設備
エステ室の設備がとても充実していると思います。脱毛器やその他もろもろエステに特化した授業が受けられる形になっています。
決して安い学費ではありませんが、授業内容相応の学費だと思います。
学生生活
少人数ですが、仲の良いクラスだと思います。少ない分、みんなで助け合おうというチームワークがあると思います。
| この学科で学べること |
学科
ネイル、エステ、メイク、ヘアなどトータルで美容に着いて学べる学科です。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 県内進学を考えていて、家からも通える距離圏内となった時に松本が妥当だと思ったのでオープンキャンパスに参加してみました。楽しそうな雰囲気があっているなと思い志望しました |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
- 内容
- 学科の内容、キャンパスライフ、資格取得、入試、学費など情報満載です。
- 発送予定日
- 随時
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
専門学校未来ビジネスカレッジの学科一覧
4.8
4件
- 目指せる仕事:
グラフィックデザイナー,映像クリエイター,WEBデザイナー他
- 263万円
2.5
2件
- 目指せる仕事:
ゲームクリエイター,ゲームプログラマー,グラフィックデザイナー
- 432万円
- 3年制
4.7
7件
- 目指せる仕事:
ウェディングプランナー,ブライダルスタイリスト,ホテルスタッフ
- 261万円
4.7