みんなの専門学校情報TOP 農業従事者の専門学校 山梨県 専門学校山梨県立農業大学校 口コミ 口コミ詳細

専門学校山梨県立農業大学校

山梨県 北杜市 / 長坂駅 徒歩8分

笑顔あふれる良い学校

2017年入学 / 在校生 / 男性

一流になりたい!と思っている学生からしたらとても良い専門学校だと思います。他の専門学校に比べて設備やサポートが充実しているからです。

先生1人1人のサポートが素晴らしいですので、困ったときや相談にのってほしいときは、ぜひ尋ねるべきです

資格をとるために様々なことを先生方はしてくれます。とても頼りになりました。

とても分かりやすい授業で、話が入ってきます。そのため、成績もよくなっていきました。

学校付近には危険な場所などが少ないので、基本安全に登校できます。

他の学校よりも様々な最新機器が揃っているので、仕事現場と同じようなことが可能です。

最新機器がある分、安いわけではありませんのですが、不満にはならない学費だと思います。

雰囲気はとても良くみんな明るく過ごせています。他クラスとの交流もあるので良い友人関係を築いていけます。

所属 特選コース
実習では、初め、基本的なところから学んでいきます。徐々に発展していき、必要な技術も学べます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から興味があったし、学校の評判も良かったので、この学校に決めました。

専門学校山梨県立農業大学校の学科一覧