みんなの専門学校情報TOP
石川県
金沢医療センター附属金沢看護学校
口コミ
口コミ詳細
学びやすい環境でやりやすい

看護学科に関する評価
所属学科については総合的にオール5です。先生などの対応も良いし、周りとのコミュニケーションもしっかり取ってます。
就職
十分だと思われます
キャリア支援、インターンの機会等設備等しっかり行なっていると思われる。大丈夫です。 -
資格
資格対策に特化した授業、検定料のサポート等は充分だと私は思います。このままで大丈夫なので自信もってくだい。
授業
学校で行われる授業、実習はかなり充実しているとおもいます。不満を持たれるかたは少ないんじゃないでしょうか?
アクセス・立地
校舎へのアクセス、立地や周辺環境は完璧だと私は思います。
特にこの辺は気にすることありません。近くにコンビニもありますし、 -
施設・設備
学科の施設、設備等は充分に充実してると言えるでしょう。これ以上は求めてないので安心して学科に取り組めます
学科に対しての学費は私は妥当な金額だと思います。どこの学科でもそんなに変わらないと思いますので、、、
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
所属学科で学べる内容はいろいろあります。学年ごとの学習内容はよくわからないです。そのうちわかると思います。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 他校ではなくこの学校を選んだ理由としましては、学びたい部分があったのと、就職先に影響してくれそうだったから。 |
| 入学前後のギャップ | 特にはありませんでしたが、入学して感じたことはみんな親しみやすいのと環境が良いと感じたところです。。。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
4.0