みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 富山県 富山情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

本当に頑張ってください

医療事務学科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

医療事務学科に関する評価

なにかになりたいと思っている人にとっては、とてもよい専門学校です。とても先生方もみんな、やさしく接してくれます。

実績もとてもよく、先生と生徒の距離も近く丁寧に指導してくれる。

合格率は毎年上がっている。とても満足していました。先生方もサポートしてくれます。

授業はとても楽しいものばかりで、先生と生徒の距離も近く授業中の雰囲気もとても良い。

電車やバスがぜんぜん無くて、とても不便で困っていました。車でした。

学校がとてもきれいだし、実習の際にもたくさんのものを使えて充実している。

決して、学費は、安くはないですが、普通にこの学校にあった金額です。

クラスの人数がそこまで多くもなく、クラス全体と仲良くなれるから良い。

試験に向けて、たくさんのことを学べます。詳しいことから、豆知識まで学べます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から、このようなことに興味があり、人の役にたって携わる仕事がしたいから。
希望業界に就職できたか はい
就職先 ディズニーランド

富山情報ビジネス専門学校の学科一覧