みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 富山県 高岡第一学園幼稚園教諭・保育士養成所 口コミ 口コミ詳細

保育分野 口コミ3位

高岡第一学園幼稚園教諭・保育士養成所

富山県 高岡市 / 片原町駅 徒歩25分

ぜひ来て欲しいです!

幼児教育科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★★

幼児教育科に関する評価

一流の幼児教育者になりたい方はぜひ来てください。とてもいい専門学校だと思いますよ。就職率もとても高いです

• 就職

幼児教育界では有名な専門学校で、就職率も高いです。就職実績も良いと思います。

• 資格

就職や資格獲得の為にサポートを手厚くしてくれる学校です。合格率も高いです。

• 授業

業界で活躍しているプロが指導・講義してくださるので就職への心配はありません。

最寄り駅から通いやすい距離ではありますが、自転車や車登校する人も少なくありません。

他の学校よりも最新の設備が多いと思います。勉強に対しても、これと言って難しい講義はありません。

• 学費

色々な最新設備を備えていると思うので、それ相応の学費だと思います。

特に同じコースの同性は仲良くなりやすい傾向があります。和気藹々としていて、良い雰囲気ですよ。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
主に幼児教育についての勉強になります。資格取得へ向けて勉強をしていきます。
この学校・学科を選んだ理由 僕は昔から幼児教育に対し興味を持っていたので、この専門学校に進むことは前から決めていました。
学校が返信できない口コミ
2024年08月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる