みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 新潟県 国際外語・観光・エアライン専門学校 口コミ 口コミ詳細

未来を考えて

国際文化観光科 英語キャリアコース 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

国際文化観光科 英語キャリアコースに関する評価

みなさん英語を勉強したくて、きっと国際英語コミュニケーション科に入ってくると思いますが、漠然と英語を勉強したいと思って入ると後悔するかもしれません。国際外語、観光、エアライン専門学校に通って、その先に明確な就職のイメージがあれば、とてもいい学校だと思います。ですが、漠然と英語の勉強をしたいでは、この学校では英語力は伸びにくいかもしれないです。ネイティヴの先生は、結構いますしいいと思いますが、積極性がないとやはり伸びにくいと思います。readingやwritingが好きで伸ばしたいと言うなら、外語系の大学を選択するのが懸命かもしれません。授業内容は、自分自身のがんばり次第で、とてもためになる授業もありますが、よく遊びのような授業があり、かっちりしっかりと英語について学びたいと思う人は合わない学校かもしれません。

みんな就職が決まっています。

所属 国際文化観光科 英語キャリアコース 国際英語コミュニケーション科
toeic、英検 speaking reading writing
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する