みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 新潟県 国際ビューティモード専門学校 口コミ 口コミ詳細

就職先もしっかりサーポトしてくださいます

美容学科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

美容学科に関する評価

先生も優しくて丁寧に教えてくれるので大好きな学校です!
    わからないところもみんなで楽しく学べて友達も増えて勉強しながら自分も綺麗に磨けるのが魅了です!
    就職先もしっかりサポートしてくださるので安心して学ぶことができます!凄く貴重な経験と思い出を作ることができてこの専門学校に通って良かったと思っています!
    お客様に最高の施術と満足して頂ける美容師になっていきたいです!まだまだ未熟者ですがこれからも向上心をもって日々勉強だと思っていきたいと思います!!
    とにかく本当に憧れていた学校、職業だったのでここまで支えてくれた先生、仲間、家族に感謝しています!ありがとうございました!
    今は市内から出て頑張って働いていますが近々市内に戻ったら先生方ともお会いしたいです!
    卒業してからも変わらず友達とお付き合いもあるので仕事、プライベートの事も相談し合える仲間に出会えたこと、この学校に入学出来たことに感謝しています!!

就職先 美容室
学校が返信できる口コミ