みんなの専門学校情報TOP 作曲家の専門学校 神奈川県 専門学校国際新堀芸術学院 口コミ 口コミ詳細

専門学校国際新堀芸術学院

神奈川県 藤沢市 / 藤沢駅 徒歩7分

いい所だと思います!

音楽芸術学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

音楽芸術学科に関する評価

個人的にはすごいいいと思います!音楽の道に進みたい方は色々なことを学べると思います!環境も整ってる方だと思いますし、悪くないかと!

個人的にはすごいいいところだと思います!楽しく生活を送れたのでこれから入学する方も楽しく過ごせるかと!

学科は個々で違うのであまり分かりませんが、資格は取れるところと取れないところがあるのできちんと確認した方がいいと思います!

結構いいと思います!楽しく授業を受けれるので満足する学生生活を送れると思います!

自然が好きな方はほんとにオススメです!空気がめちゃうまいですよ笑笑

割と整っている方なのかと思います、!そこら辺はよくわかんないです!すみません!

他と比べると少し高いかなと思います、ですが元以上取れるくらい楽しいので大丈夫だと思います笑

ほんとに楽しいです!みんな優しいし面白くてつまんないと思ったことないです!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
色々学べます!芸術や写真など様々な学科があり沢山学べていいと思います!オススメです!笑
この学校・学科を選んだ理由 中学2年生の時にはもうこの学校に行きたいと思っていて、色々口コミなどを見てもいい所だなと思ったからです。
2023年02月投稿

専門学校国際新堀芸術学院の学科一覧