みんなの専門学校情報TOP   >>  神奈川県の専門学校   >>  鎌倉早見美容芸術専門学校   >>  口コミ

鎌倉早見美容芸術専門学校
(かまくらはやみびようげいじゅつせんもんがっこう)

神奈川県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

鎌倉早見美容芸術専門学校 口コミ

美容科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年03月投稿

とても学びがいがあります。仲間、先生からのサポートもあり、分からないことを分からないままにせず、すぐに解決することができます。
      就職実績もよく、サポートも十分にあります。
      学科資格の取得実績も良いです。サポートについても十分にあると思います。
      基本的に授業は難しすぎず簡単すぎず、わかりやすいと思います。質問に対しても丁寧に解説していただけるため、とてもありがたいです。
      設備についても十分だと思います。基本的に不便なことはなく、過ごしやすい環境で学習することができると思います。
      個人的には妥当なのではないかと思います。
      友人と支えあいながら日々学校生活を送っています。
      先生方はもちろんのこと、仲間から学びを得ることも多くあるため、仲間とともに過ごす時間は、とても貴重なものです。美容科ということでみんな個性あふれる価値観、考えをもっており、他者の意見を取り入れることもまた、自分にとって新たな知識の引き出しとなることも多々あります。

美容科 / 在校生 / 2016年入学

少人数で先生の教え方もとても丁寧でわかりやすい。
      エステや着付けやナイルなど、さまざまなことをやるからたのしい。
      ほとんどの先輩が就職の内定をもらってる。
      一学年と二学年合わせて41人しかいない。
      国家試験の合格率は昨年は100%だった。
      過去の国家試験の分析もしっかり行なっている。
      すごく指導が上手。
      わかりやすい。
      章ごとに毎回テストがある。
      鎌倉早見美容芸術専門学校は、ビルの一角の中に学校があります。
      2?4階までが、私たちの学校のスペースです。
      屋上もあります。
      最新の機器をそろえているので、決して学費が安いわけではありませんが、妥当な金額だと思います。
      国家試験の合格に、向けたカリキュラム構成です。
      先生たちが徹底的に国家試験の対策をしてくれます。
    • 取得した資格
      色彩検定3級

この専門学校のコンテンツ一覧

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる評判の良い専門学校

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ