みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 神奈川県 横須賀法律行政専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しい安心する学校。

法律行政学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

法律行政学科に関する評価

普通科。私はなりたいものはまだ特に決めていないので、もう少しゆっくり考えたいと思っています。がんばります。

とても良くていいと思う。本当に素晴らしい学校だと思っています。勉強の方は大変だけれど頑張っていきたいと思います。

勉強の方はとても難しいです。しかし先生方達がしっかりしているので凄く満足しています。

先生の指導がすごくしている。厳しいところが沢山あります。でも厳しいのがいいと思います。

校舎の周りは安全にできているのでいいと思います。
    安心して学校に通える。

設備はとても綺麗で安心できる学校だと思います。
    そして、本当に綺麗でゆっくりできます。

学費は高いけれど、自分が行きたいと思ったのでいいと思います。

友達は沢山いてとても毎日楽しい。毎日学校に行きたいと思っています。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
私の場所ではたくさんの学科で学ぶことが出来るのでとてもいい学校だと思う。
この学校・学科を選んだ理由 私の通っているところは沢山の学科があるので、1回は来てみた方がいいと思いまふ。
取得した資格 まだと資格をとっていないため、とりたいとおもっています。
希望業界に就職できたか いいえ
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する