みんなの専門学校情報TOP 溶接工の専門学校 神奈川県 日本溶接構造専門学校 口コミ 口コミ詳細

日本溶接構造専門学校

神奈川県 川崎市川崎区 / 六郷土手駅 徒歩12分

溶接・検査技術科 1年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

溶接・検査技術科に関する評価

特に問題もなく、過ごせたことと、資格をきちんと取得出来ることで学校の評価としては問題ないのでこの評価とします。

基本的には問題なしなので、この評価とします。

自分的には問題なしですのでこの評価とします。

まあ、それなりだと思いますが個人差はあると思います。

機械などのメンテナンスはしっかりしているので良いと思いますが古さはあります。

妥当だと思いますが親の支払いなので、正直わかりません。

個人的には楽しく過ごせたのでよかったですが、中には暴力的な人間も居るのでめんどくさいところもありました。他にはタバコを教室で吸ったりゴミを散らかす人も嫌でした。

溶接技術全般が学べます!工業系の仕事がしたい人にはオススメですがやはり、汚れ仕事になるので人気はないですね。
この学校・学科を選んだ理由 手に職をつける意味で選びました。まあ、大学行く頭が無かったのが最大の理由ですが手に職をつけて就職出来たので後悔はありません。むしろよかったです。
取得した資格 溶接技術免許
就職先 工場