みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 神奈川県 専門学校横浜ミュージックスクール 口コミ 口コミ詳細

楽しく学べて明るくやっていきましょう!

音楽アーティスト学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

音楽アーティスト学科に関する評価

総合的評価で言うと文句なしだと思います。よい学校生活ができますし歌うことが楽しくなってきます、とりあえず入ってみて下さい

すごくいいと思ういます。先生方々のサポートもあり、実績もいいと思います。

結構いいと思います。資格もちゃんと取れますし、サポートも十分です。

授業では先生方々が優しく指導してくれて、充実してると思います。

自分のところからはちょいと不便ですが校舎からは最寄り駅が近いのでいいとは思います。

学科の施設、設備は充実してると思います。特に外装も中身もきれいなのですごく気持ちいいです。

指導料と授業料と合わせれば妥当かと思います。特に不満なしです。

積極的に話しかけたりしたほうがいいと思います。それて自分は楽しくやれました。

所属 ミュージカルコース
歌唱力、ミュージカル演者、その他にも色々学べます。楽しいですよ
この学校・学科を選んだ理由 歌を歌うことが好きでいつも、歌うことで仕事できないかなぁと思いこの学校を選ばせていだきました

専門学校横浜ミュージックスクールの学科一覧