みんなの専門学校情報TOP 美容部員の専門学校 東京都 アポロ美容理容専門学校 口コミ 口コミ詳細

夢を叶える最高の美容科

美容科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★★★

美容科に関する評価

全てのことに関してのサポートが素晴らしく充実した生活が送れる。一流の美容師になりたいなどと思っている学生にとってはとても良い学校だと思います。

• 就職

先生たちや校風が素晴らしい。就職率はとても高く83%以上だった。

• 資格

資格を取るにあたっての必要最低限のサポートだけでなくそれ以上のサポートをしてくれる。

• 授業

先生の授業はとても分かりやすく退屈にならない。テストの点数もどんどん上がってきている。

騒音なども少なく授業に集中できる。家からも遠くなくとても通いやすい。

他の学校よりも最新のパソコンが1人一台用意されているので実習の際も他の学生がやっているのを待つ必要もなくスムーズ作業が進む。

• 学費

決して学費は安いわけではありませんが、サポートなとも充実していて妥当な金額だと思います。

県外からの入学でもみんな仲良くしてくれとても嬉しい。高校時と変わらず和気あいあいと楽しくやっている。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
美容科なので美容に関することが学べる。テストや試験に出る問題がピンポイントで学べる。
この学校・学科を選んだ理由 昔から美容科に興味があり、学校のレビューを見ても良いものばかりだったので私希望した
学校が返信できない口コミ
2025年05月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる