みんなの専門学校情報TOP 映像クリエイターの専門学校 東京都 東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく本気で夢を追いかける!!

声優プロフェッショナル専攻 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

声優プロフェッショナル専攻に関する評価

まだ1年なので他の声優科と同じ授業ですがこの1年間基礎をしっかり固めて2年に挑める体制をくんでくれてます。
    声優プロフェッショナル専攻は三年制で、沢山学べるのでおすすめです。

和氣あず未さんや新井裕也さんが卒業された学校です!
    サポートや施設だけじゃなくて講師の方々もとても充実しててこれ以上ない素晴らしさです。

アジュール試験など少し資格習得の難しい試験でも出来るだけサポートして下さり、機会があればまた挑戦出来る機会を設けてくれます。

講師の方々はプロしか居ないのでしっかり丁寧に隅々まで指導してくれます!

バス停がないので西葛西駅から15分歩かないと行けないので少し遠く感じますが周りにはコンビニやスーパーがあるので便利さは良きです。

さすが東アニです。広いし、施設も充実!
    滅多に見れないものも見れます!

あまり深くは言えないのですが妥当な学費だと思います。
    他声優系専門学校よりは個人的にお得な感じがします。

色々なヲタクがいて自分とソリが合わないかもしれない人がいるかもだけどお互いに高めあえる友人が出来ます。

パーテンション・消毒液・ディスタンス・受講者が多い場合は人数を半分にするなど様々な対策をとっています。 声優科はオンライン授業が難しいので極力対面で授業をしています。

所属 声優プロフェッショナル専攻 スーパーテクノロジー科声優プロフェッショナル専攻
声優。舞台アクションや2.5次元の授業、アニソンやヴォーカルの授業、様々な授業があるので声優だけでなく役者等にもなれます。
この学校・学科を選んだ理由 幼い頃アニメ日本語を学んだので自分もアニメ関係の仕事、声優に興味が出て声優を目指しました。
就職先 声優・舞台役者になりたいです。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する