みんなの専門学校情報TOP 映像クリエイターの専門学校 東京都 東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

充実した学べる学科!

アニメ声優ワールド 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

アニメ声優ワールド に関する評価

カリキュラムの充実度は他の学校と比べとても満足のいくものです。
    実際に業界で活躍されている方を講師に招き、教えていただけるのはなかなか無いと思うので、本気で目指す方にはいい学校かと思います。また、途中で他の学科に興味を持った際に学科を移動出来る点もこの学校の良いなと思ったところで、移動だけじゃなく、両方の学科を学びたいと思ったらそれも可能に出来るという点もすごいとこらですよね。
    今年から放送のアニメの主人公の声を演じてらっしゃる卒業生の方など、卒業後しっかりと活躍している実績もあり現在在学中の身としましては心強いし、自分も頑張ろうと思わされます。
    自分は今他学科も取っていますが、どっちかがおろそかになると言ったことなどはなくどちらもしっかりとまんべんなく丁寧に教えていただけるのでwカリキュラムが不安だと思われる方も心配せず挑戦してみてください。
    入学前に何度か見学に来て貰えたら文字では伝えきれない魅力が伝わると思います。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する