みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 東京ベルエポック美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても楽しく、スタイリストデビューが早い

2017年入学 / 在校生 / 女性

私が所属している学科は、3年制で他の専門学校よりも卒業が遅いですが、学生をしながら美容室で実習ができるという学科です。早くスタイリストデビューがしたい。と思ってる人にはとってもオススメな学科だと思います。クラスの人数も少なくみんな仲がいいため、学校に行くのも嫌にならず、前期は週に5回だった学校も辛くなく、後期から週に2回になった学校が寂しくなるほどです。是非、この学科をえらんで東京ベルエポック美容専門学校を選んでください!

国家試験対策の授業もしっかり、国試前になるとその内容を特化した授業などありサポートはとても十分です。

シャンプーなど、実際、実習先で使う技術などを教えていただきます。また、国家試験対策の授業もあり、先生方も優しく時に厳しく教えてくださいます。

美容実習室と言って、実際のサロンのようにセット面や、シャンプー台をセットして使う教室もあります。

他の学科との交流もあるため、友人関係はとても充実しています。

学校が返信できる口コミ

東京ベルエポック美容専門学校の学科一覧

• 美容師科 2年制

★★★★☆4.3 16件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアカラーリスト,ヘアメイクアーティスト,アイリスト
    293万円
  • ヘアメイク科 2年制

★★★★☆3.7 6件
    目指せる仕事:
    ヘアメイクアーティスト,メイクアップアーティスト,アイリスト他
    272万円
  • トータルビューティ科 2年制