みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 東京都 東京俳優・映画&放送専門学校 口コミ 口コミ詳細

明るい

映画制作科 映画・映像ワールド 3年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職3|資格-|授業4|アクセス-|設備4|学費-|学生生活4

この口コミは、統合前の映画制作科 映画ワールドに投稿された口コミです

映画制作科 映画・映像ワールドに関する評価

凄く設備が整っていていいと思います。
    真剣に挑む生徒を応援してくれるそんなとても良い専門学校だと思います。

成績の部分はまぁまぁですかね笑。
    サポートはとてもしっかりしていると思います。

先生が丁寧に教えてくださるのでとてもわかりやすく、いいと思います。
    又、実際の仕事の話などもして下さるのでとても楽しく受けられます。

とても設備が整っていて使いやすいです。
    ほかの学校よりも整っているのでは、と思います。

仲のいい人同士でお昼ご飯を買いに行ったりすることもあるので、充実していると思います。

動画、映画の作り方など
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃から映画、又は映像を撮る仕事に憧れていて、普通の大学に通おうと思っていたのですが家からも近い所や、設備が整っている所、駅からも近いので交通も便利な為、この学校を志望しました。また、定期的にオープンキャンパスなども開かれていて、内容がとても面白く、校風が伝わってくるようなそんな明るいオープンキャンパスだったので、ここなら安心かなと思い、決めました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校パンフレット
内容
専攻や設備紹介はもちろん! 学生のスクールライフも満載✨ 是非ご覧ください!!
発送予定日
随時