みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 東京都 東京俳優・映画&放送専門学校 口コミ 口コミ詳細

想像以上の学びがあり、自分の夢が膨らむ。

映画制作科 映画・映像ワールド 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

この口コミは、統合前の映画制作科 映画ワールドに投稿された口コミです

映画制作科 映画・映像ワールドに関する評価

講師の方々はとても熱心に指導してくださいます。業界で活躍していくための基礎と応用を織り交ぜた、実践的な授業は夢をもっと膨らませてくれます。

手厚いサポートで卒業後も気にかけてくださると卒業生から聞きました。業界トップでご活躍されている方々が多くいます。

どこからどう学べばいいか、自分は何を学べば先が見えるかをていねいに教えてくださいます。

基本実習です。だから実践的に学べ、いざ現場に出た時にも安心して仕事に臨める環境を作ってくださいます。

機材も制作教室も充実しており、仲間と切磋琢磨しながら学べます。

最初は高いと思いましたが、3年間でこんなに学べるものがあるのかと知っていくうちに妥当だと思いました。

自分の学びたい分野に関係することをしっかり学べます。ほかの仕事への理解をもちながら成長できます。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校パンフレット
内容
専攻や設備紹介はもちろん! 学生のスクールライフも満載✨ 是非ご覧ください!!
発送予定日
随時