みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 東京都 日本ウェルネス歯科衛生専門学校 口コミ 口コミ詳細

日本ウェルネス歯科衛生専門学校

東京都 板橋区 / 成増駅 徒歩9分

楽しいです。友達と仲良くなれて嬉しい。

歯科衛生士科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

歯科衛生士科に関する評価

勉強面ではとても良いと思います。しっかり教えてくれてちゃんと学べます。友達とも仲良く過ごせるので良いです。

就職先も充実しています。多くの卒業生がそのようなところで働いているので、先生方にも情報が入ってくるため安心して就職活動を行うことができます。ただ就職祭が多いので選ぶのが大変です。就職課の先生の方などに色々な相談をしました。

勉強を1からしっかり教えてくれるので安心して受けられそうです。

指導はとても良いと思いますが、絡みにくいところや決め事をいちいち多数決で決めたり少しめんどくさい箇所が多々あります。

駅からも近いし駅周辺も栄えていていいと思います。登校しやすいです。

ゴミ箱がひとつも無いところが不満です。ゴミ袋を置けばいい話なのになぜ置かないのかはわかりません。汗汗

消してやすい訳では決して安い訳ではありませんが、まあ妥当だと思います。

みんな面白くて楽しく過ごせています。人数が少ないので仲良くできると思います。

歯科衛生歯科衛生士の役割や鹿のことを主に学びます。その他にもためになる授業があります。
この学校・学科を選んだ理由 歯科衛生士になりたくて勉強面を充実して学校生活を過ごせると思ったからです。
2021年04月投稿

日本ウェルネス歯科衛生専門学校の学科一覧