みんなの専門学校情報TOP 柔道整復師の専門学校 東京都 北豊島医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

北豊島医療専門学校

東京都 荒川区 / 東尾久三丁目駅 徒歩6分

友達がたくさんでき、勉強もできる

柔道整復科 夜間部 3年制 / 夜間制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

柔道整復科 夜間部に関する評価

とてもよい、何度も書いてあるが教師の待遇がいい。特別講師なども来校してもらい専門的なことまで教えてもらえる

教師の対応がとても良く分かりやすく教えてくれました。例えばテストの対策、実際に特別教師が来てくれた

しっかりと勉強面のサポートをしてくれ、資格を取ることができた。

分かりやすくちゃんと理解するまで教えてくれる。特別教師が来てくれた。そのため分かりやすく専門的なことがわかる。

歩いて通学のためわかりません。しかし周りにはいろいろな施設があるため大丈夫だと思われる

少し足りないような部分があった。しかし、基本的には充実している

妥当だが、少しだけ高い気がします。僕の家は少し貧乏ですので…

普段会うことのある友達がいる。とても仲がよく遠出や外食もする。

いろいろなテスト(国家試験の対策まで)が詳しくやってもらうことができる。
この学校・学科を選んだ理由 将来使えるようなことを学ぶため、そして友達をたくさん作るため
希望業界に就職できたか はい
就職先 医者
2022年07月投稿