みんなの専門学校情報TOP 診療放射線技師の専門学校 東京都 城西放射線技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

入っても後悔しない学科です!

診療放射線学科 4年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

診療放射線学科に関する評価

総合的に見てとてもいいです!ていうかデメリットはありません!しいていうならトイレが汚いくらいです!、

大学への進学率も高くて、業界でも有名で比較的楽しい充実した高校生活を送れています!

学校でも試験などを実施してくれるので取りやすいと思います!とくに放課後におおくやってくれます!

先生は優しく、授業も分かりやすくとても満足しています。
    校舎も綺麗ですごくモチベに繋がります!

駅近でとても立地がいいです!自転車通学もできるので近い人にはオススメです

廊下や校舎内もきれいで色んな教室が沢山あり、とても充実しています!

決して安いわけではないけど、ここに行くなら全然払える金額です!

友達もたくさんできます!同じ志を持つ仲間たちと出会えるのでとても楽しいです

大学進学に向けた専門的な知識を身につけられます!とくに自分の苦手を克服できます
この学校・学科を選んだ理由 服に関する仕事がしたかったからです!進学率も良かったので御校にしました!
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内、募集要項
内容
学校紹介のパンフレット、入試に関する募集要項、願書をお送りします。
発送予定日
随時