みんなの専門学校情報TOP イラストレーターの専門学校 東京都 すいど一ばた美術学院 口コミ 口コミ詳細

自分に合った学科選び

日本画科 1年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

日本画科に関する評価

私の将来は今の学科に合ったもので、教師も私のことを考えて相談などもしてくれます。日本画を描いている人の絵を置いてあったりで勉強になっています。

私はここの在学生なのですが、それぞれの教師方がとても親切な方たちでとても満足しております。ただ、不満を1つ挙げるとしたら、もう少し学科を増やしてもいい気がします。ここの学校は家からも近いので便利です。

かなり良いです。サポートもとても手厚いです。とても満足しています

先生方みな良い方で指導もとても分かりやすくて楽しい授業を受けています。

先程述べたように家からの交通も便利です。周りの立地も整っていて良い風景です。

かなり充実しているので便利なのですが、何箇所かが足りていないような所があります。

少し高いですがそれにあった授業なのでかなり妥当な学費だと思います。

入学当時から友達が沢山でき、友達とは趣味が合うのでとても充実しております。

かなり難しい内容です。私は日本画科なのですが文字通り日本画のことについて学んでいます。
この学校・学科を選んだ理由 将来の実現に一歩近づけようとこの専門学校を選びました。日本画です。
2022年07月投稿

すいど一ばた美術学院の学科一覧