みんなの専門学校情報TOP スポーツインストラクターの専門学校 東京都 東京ゴルフ専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京ゴルフ専門学校

東京都 杉並区 / 高井戸駅 徒歩7分

とても楽しかったです

ゴルフ学科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

ゴルフ学科に関する評価

在学していたのが結構前ですが、とても良かったと思います!! 学校の雰囲気もいいので、安心して楽しく通えます!

サポートがとても充実していました、先生方が真摯に向き合ってくれた、

たくさんの先生が資格をとるまで協力してくださいました。!!!

いろんな授業があり、とても充実していますが、先生にもよります

アクセスはまぁまぁいいです。立地もまぁまぁいいと思います!!

設備はまぁまぁいいです。ただ、設備費を払っているのでもっとキレイでもいい。

学費はまぁまぁ高いですが、それなりに充実しているので妥当だと、

クラスのみんなは仲良いですが、いじめなどはまだ見たことありません。

専門なので専門なりに特定のことに打ち込める環境がととのっているのでよい。
この学校・学科を選んだ理由 ゴルフを幼い頃から習っており、それを活かせるそして勉強もしたかったから。
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業

東京ゴルフ専門学校の学科一覧