みんなの専門学校情報TOP スポーツインストラクターの専門学校 東京都 東京ゴルフ専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京ゴルフ専門学校

東京都 杉並区 / 高井戸駅 徒歩7分

プロゴルファーを目指す方はぜひ入学を

ゴルフ学科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

ゴルフ学科に関する評価

ゴルファーを目指す人がほとんどでお互いを高めあえるいい環境だと思います。なので互いに実力が上がりウィン・ウィンの関係と言えると思います

ゴルフの実力しだいで決まると思いますので自分次第だと私は思います

指導が充実しているので資格はしっかりと練習すれば取ることができます

ゴルフに対しての熱意がすごくしっかりと指導してくださいます。

私の家からは遠く通学に時間がかかるので遠くからは覚悟が必要です

ゴルフをするにはとてもいい環境だと思います。
    ゴルフをはうってつけの場所です。

少し高いとは思いますがその分指導がしっかりとしているので良いと思います

みんな仲良くやっていますが、ライバルとしてもお互いを高めあっています

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
ゴルフの基礎知識や専門知識からと幅広いことが学べます。撃ち方などもしっかりとみて教えてくださいます
この学校・学科を選んだ理由 自分はプロゴルファーになりたくてこの学校に入学しました。この学校は家から少し遠いですがとてもいい環境だと思ったのでこの学校に志望しました

東京ゴルフ専門学校の学科一覧