みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 東京都 東京ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

人を幸せにしたいなら来るべき??

ブライダル科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

ブライダル科に関する評価

総合科であるからこそブライダルの業界を満遍なくしっかり学ぶことができるので、ブライダル業界で活躍してる方は東京ブライダル卒業の方が多いです。

ブライダル業界の有名企業との繋がりが強く、また幅広い業種の求人もきていて就職活動の幅が広い学校だと感じた

授業で検定対策を行なっている資格もあり、ブライダルに役立つ資格を取りやすいかな思う

実技の授業は先生が丁寧にゆっくり教えてくださるし、実際に現場で働いていた方が講師として来てくださるので授業内容も専門的な事を学ぶ事ができる

最寄駅が中央総武線の東中野駅です。新宿から約10分程、中野駅から5分かからないくらいで最寄駅に着くことができ、駅からも徒歩で10分程で学校に着きます。

ほとんどをiPadで行えるようにWi-Fi完備していますし、プロジェクターも各教室にあるので授業も見やすい。

決して安いとは言えない学費なのにそこまで高額な価値のある授業をしているとは思えない

クラスの垣根を超えた分割クラスの授業があり、クラス外の友人も作ることができる

オンライン授業授業中はフェイスシールド着用昼食時は座席指定授業終わりは座席のアルコール除菌

一年生はブライダル業界についての知識をつけるための授業で二年生は知識を踏まえて業界で即戦力になるような授業を行なっている
この学校・学科を選んだ理由 人を笑顔にしたい、幸せにしたいという気持ちがありブライダルならお客様の近くで叶えられると感じたから
取得した資格 手話技能検定3級
希望業界に就職できたか いいえ
学校が返信できる口コミ

東京ブライダル専門学校の学科一覧

• ブライダル科 2年制

★★★★☆4.0 33件
    目指せる仕事:
    ウェディングプランナー,イベントプランナー,ホテルスタッフ他
    学費総額:
    320万円