みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 東京都 東京ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

プロになりたいならここに来るべき

ブライダル科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

ブライダル科に関する評価

どんな分野も幅広く学べてとても良いと思います。
    プロになりたいならこの学校に来ることをお勧めします。絶対にプロ目線になれます。

就職実績はかなり良いが実際自分が本当に頑張らないと就職できないと思った。サポートは手厚い方だと思う。一年の頃から就職対策の授業があるため始めは不安でも乗り越えられると思う。

資格が取れる勉強は沢山あるが実際自分の頑張り次第だと思う。
    何個も資格とってる人もいれば全然取れてない人もいる。
    意味がある資格とあまり必要性を感じない資格もあるため頑張り度が違うのかもしれない。

学校自体がきれいで設備も整っているため決して学費は安くないが、設備があるだけマシだと思う。
    だが、一回の授業5000円だと考えるとこれ本当に必要な授業か?と思う部分もある。

ほぼ女子しかいないが、普段は普通に仲が良く楽しく過ごせている。成果発表が近づくと皆んなピリピリし始め喧嘩をすることもあるが終わったらまた仲良くなる感じがある。

学校が返信できる口コミ

東京ブライダル専門学校の学科一覧

• ブライダル科 2年制

★★★★☆4.0 33件
    目指せる仕事:
    ウェディングプランナー,イベントプランナー,ホテルスタッフ他
    学費総額:
    320万円