みんなの専門学校情報TOP 俳優の専門学校 東京都 専門学校東京アナウンス学院 口コミ 口コミ詳細

声優よりも俳優?

声優科 2年制 / 2014年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★☆☆

声優科に関する評価

同じ趣味の学生同士で、授業も少人数なので学習しやすい環境ただ、現実を知りやめてしまうこともあるのです

• 就職

狭き門であり、たいていが就職できない先輩も一年に二三人しか食べていけないぐらい厳しい現実だと思う

• 資格

オーディションなど情報は少ないほうだ自分で応募しなければならないただ学内でオーディションなようなものはある

• 授業

担当の先生により、能力の差がでる色々な分野の勉強ができる個人的に質問もできると思う空気です

歩くのがつかれるいろいろな場所に校舎があり面倒校舎は結構ふるい夏はまじで死にそう

高い高い金を払うまでもないだが学生ならではのイベントに参加できるのでそのへんは助かるだろう

• 学費

設備は割とよいほう部屋によりたくさんのスペースがあり、カラオケにきた気分みたいですねたぶん

友達はできる友達はできる恋人もできる先生ともある程度なかよくなることはできますね

口コミ投稿者の情報
所属 声優科 ありませんね
この学科で学べること
学科
声をつかう分野のしごとができますほかにもいろいろ
この学校・学科を選んだ理由 なんとなく高校のときに勉強したくなかったいまはすごくこうかいしている
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
投稿者ID:62041
2014年11月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる