みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 国際文化理容美容専門学校渋谷校 口コミ 口コミ詳細

充実した学校生活、色々な刺激がたくさん

美容科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性

美容科に関する評価

しっかりしたカリキュラムと優しい先生と愉快な仲間たちとすごく充実した2年間でした
    発表会や行事にも力を入れていてとても楽しかったし勉強になることが多かった

先生にサポートしてもらいいい就職先を見つけることが出来たと思っています

色々な資格を授業をどうして取れるのでいいと思います

外部の先生や、サロンではたらいている美容師さんを講師としてよんでの授業はすごくたのしかったし、普段学べないことを勉強できて、仕事を始めてからも役にたってると思う

渋谷にあるので放課後なども充実します
    学校施設もキレイなものが多く、しかも、かなり本格的なものばかりで実践的な授業ができたと思っています

とても楽しかったです。個性的な友達が多く、人数も多いので就職してからも仲良い人が多いです

この学校・学科を選んだ理由 憧れていた美容師さんが卒業生であったから
あとは、施設の充実しているところや、授業内容などがとても魅力的だった
学校の立地も渋谷であったため、最先端の流行りなどに敏感な人も多く、とても刺激になった
就職先 世田谷区美容院
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内、募集要項、キャンパスガイド、オープンキャンパスガイド、提携学生寮のご案内
内容
学校案内には、本学園のカリキュラム、授業の様子、就職、学園行事の紹介などが掲載されています。 入試日程、試験内容、学費、出願書類については、同封の募集要項をご確認ください。
発送予定日
休校日を除き、随時発送いたします。(3月下旬に新年度版のパンフレットに切り替えを予定しております)

国際文化理容美容専門学校渋谷校の学科一覧