みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 専門学校エビスビューティカレッジ 口コミ 口コミ詳細

専門学校エビスビューティカレッジ

東京都 渋谷区 / 恵比寿駅 徒歩9分

美容師への夢を叶える学科

美容科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

美容科に関する評価

美容師になりたい人にとってはとても良い専門学校だと思います。美容師の国家試験合格率もトップクラスなので、先生方の面倒見が良いのかと思います。あこがれのサロンに就職するにも、東京都渋谷区恵比寿という立地はすばらしいと思います。さらに、ヘアだけでなく、メイク、ネイル、エステ、ブライダルなどさまざまなことを学べるため、将来の選択肢も美容師だけでなく、メイクアップアーティストやエステティシャンなどに広がります。

美容師の国家試験合格率がトップクラスなため、就職実績も良いから。

国家試験も合格率は毎年トップクラスで、過去の国家試験の分析をしっかり行ったり、アドバイスをくれたりします。

美容師免許の取得を目指しながら、ヘアだけでなく、ネイルやメイク、エステやブライダルなども学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 中学生の頃から行っていた美容院の美容師さんがとても優しく、親しみやすく、美容院に行くのがとても楽しくなるような美容院だったので、自分もそうなりたいと思ったから。
就職先 まだ決まっていない

2017年09月投稿

専門学校エビスビューティカレッジの学科一覧