みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 東京都 東京スクールオブミュージック専門学校渋谷 口コミ 口コミ詳細

多種多様学びの多い学校

スーパーエンターテイメント科 4年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

スーパーエンターテイメント科に関する評価

なりたいものを見据えてただ授業を受けるか自分から講師の方々へ質問したり行動起こすか、結局は自分次第ですが、それに対するサポートはとてもいい学校です

自分次第でしかないので就業実績はなんとも。ただもちろん相談にはよく乗ってもらえるので不安な事は全て聞いてみるといいと思います。

DTMの資格や専門資格は取れますし、しっかりとサポートしてくれます。

先生らしい教えるのがうまい講師、現場で活躍している感覚的な講師様々な方がいるので誰に教わりたいのかしっかり考えて受けるといいと思います。

渋谷なので授業前後の予定にも困らなくてとてもいいと思います。

人数が多い専門学校なので、設備も充実していていいと思います。

人数が多く、講師の方とマンツーマンで話せる機会が少し少なくなってしまうので、内容の濃さで考えると少し高いかもしれません

みんな同じような志の人達が集まるので、一生の仲間を見つけることもできます。

基礎から応用まで幅広く学べます。ジャンルも幅広く扱っているので、色々吸収できます。
この学校・学科を選んだ理由 音楽に携わる仕事がしたくてとにかく色々学んで吸収したかったので生徒も講師も多いこの学校に入りました
希望業界に就職できたか はい
就職先 未だに音楽はやめず、ひたすらにバンドをしています
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する