みんなの専門学校情報TOP 食品技術者の専門学校 東京都 東京誠心調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても良い学校でした

2015年入学 / 卒業生 / 女性

先生も親身になって就職まで手取り足取りで導いてくれます。設備も整っていて勉学に励めます。駅からも近く通学にも適しています。

専門知識を身につけた先生がクラス体制で教えてくれます。わからないことも質問すればすぐ教えてくれます。

とても整っています。和洋中菓子と、実習室が別々で、用具もすべて揃っています。外からの菌を持ち込まないように外と中の区切りをきちんとつけられています。ロッカールームも備わっており、貴重品も貴重品ロッカーがあり、不安がありませんでした。

妥当だとおもいます。少し高いと思うところも最初はありましたが、カリキュラムを終えて妥当だと思いました。

クラス制なので孤立する人はいませんでした。先輩との教室の階も違かったので気を使うことはありませんでした。

和洋中の実習授業、衛生学、等です。どの教科も詳しく教えてくれます。
この学校・学科を選んだ理由 設備が整っていて、体験入学で先生も優しく、生徒さんも楽しそうにしていたので入学を決めました。
就職先 個人経営の飲食店

投稿者ID:320584