みんなの専門学校情報TOP 臨床検査技師の専門学校 東京都 昭和医療技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

昭和医療技術専門学校

東京都 大田区 / 大森町駅 徒歩16分

検査技師になりたいなら間違いない学校です

臨床検査技師科 3年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 女性

臨床検査技師科に関する評価

一流になりたいという人は、専門学校に来ないと思ってるからそこまでみんな視野には入れてないと思う。。。

そもそも国家試験が受かる見込みのない人は受けさせてくれません。

他の専門学校はどうか分かりませんが、私立や国公立に比べたら圧倒的に得られる資格は少ないです、まぁ専門学校だしって感じで、、、

良い先生と悪い先生はやっぱりいます、研修授業でディズニーランドに行けます。

私の家からは少し遠かった 駅まで歩いて、また駅から歩かないと着かない

普通、他のところと似たようなものだと思う、不便ということは無い。

他の専門学校と比べたらとても安い、3年でしっかり卒業出来れば経済的負担は少ないです。

これは自分のコミュ力の問題もある、普通に過ごしてれば少なからずできるのかな、?

臨床検査技師になるための学校、臨床検査技師を目指してる人しかいません。
この学校・学科を選んだ理由 臨床検査技師に憧れていたから、勉強しても頭が良くならなかったので専門。。。
希望業界に就職できたか はい
就職先 病院

昭和医療技術専門学校の学科一覧